Прогноз на 2022

Рассказывая про тему года 2022 –не очень хочется говорить громкие суждения, передавая сложные астрологические аспекты, тем самым вызывая панику и негатив . 

Почему в мире все идет по кругу ,не смотря на развитие человечества и стремления к миру . Никто не хочет бедствий и разрушений ,все стремятся к комфортной жизни ,но почему то у Вселенной нет другого выходя для развития человечества ,кроме как совершать удары и создавая конфликты между людьми ,тем самым показывая нашу ненависть друг к другу и отторжение . В такие моменты люди начинают ценить то, что имеют . Мы подошли с вами к рубежу ,который изменит мир . Путь ,который мы проходим идет по спирали , все повторяется ,тем самым показывая нам – что все попытки достичь мира и благоприятного сосуществования на планете Земля не достижимо ,по причине сознания людей ,которое не меняется . Почему так происходит ? Может за нашу короткую жизнь ,общество ,в котором мы живем – не успевает понять все глубоко и на внутреннем уровне . Можно тысячу раз говорить людям про мир ,любовь и важность бережного отношения к окружающим – но наши собственные обиды ,желание заработать , загрести как можно больше ,не дают увидеть настоящую  ценность жизни и ее смысл . Эгоистические желания правят миром – они же этот мир и разрушают. 

Здесь мне хочется поделиться с вами своими наблюдениями за мировыми событиями с астрологической точки зрения .

Не так давно сестра посоветовала мне посмотреть фильм  «Мюнхен на грани войны» .

События фильма разворачиваются в 1938 году вокруг «Мюнхенского соглашения» между Германией ,Великобританией ,Францией и Италией ,подписанное 29.09.

Мюнхенское соглашение считается кульминацией британо-французской политики умиротворения. Война в Европе, которую Гитлер хотел спровоцировать, была предотвращена. Великобритания и Франция дали понять чехословацкому правительству, что если требования Германии будут отклонены, никакой помощи ожидать не стоит. Чтобы избежать войны, Чехословакия приняла условия соглашения. Из-за обстоятельств соглашение также называют мюнхенским сговором.( взято с Википедии)

Поразительным образом ,аспекты ,которые сейчас создаются на небе планетами ,и их движение – повторяют фактически события того времени .

Узлы находятся в противофазе оси Скорпион – Телец ,Уран соединяется с Северным узлом в Тельце  (по невероятной случайности говорят ,споры идут по поводу Северного потока ). Планета Нептун прошла половину пути ,сделав оппозицию себе же в 21 градусе Рыб (в 1938 Нептун был в 21 градусе Девы).

А Плутон вот-вот прейдёт с в 1 градус Водолея ,сделав оппозицию к самому себе в карте 1938 года .

Карта 15.05.2022 

Уже в марте 1939 года ,стало понятно, что мирное урегулирование невозможно ,что мир вступает в войну . 

Юпитер в Рыбах , как и сейчас – вселяет надежду и мысли ,что все во благо …И Нептун тут как тут .

Серьезные перемены ждут нас в конце июля- август . Всегда ,когда Сатурн в напряженном аспекте к Урану – происходят политические перевороты , смена власти и новые объединения . Желание быть независимым ,путем борьбы.

И еще очень интересный факт ,но его я дам вам на «домашнее задание» - Последний раз Плутон переходил в знак Водолея в 1777 году . Создавалось много новых объединений и независимость США . 2022 год – пограничный между миром и большими переменами ,которые затронут нас до 2027 года .

Контакти

Підписуйтесь на наші соцмережі:

   

Підписуйтесь на наш Telegram:

SpicaAstrology
НАПИШІТЬ НАМ